Zum Inhalt springen

Endlich wieder frische Backwaren aus dem Paulinenhof-Holzbackofen

|   Wohnen

Freuen Sie sich auf Paulinenbrot, Dinkelseelen, Salzkuchen und vieles mehr in Bioland-Qualität!

Es raucht wieder aus dem Kamin des Holzbackofens. Neu im Paulinenhof-Team ist nämlich Bäckerin Wanda Estermann. Sie sorgt dafür, dass Sie ab sofort jeden Freitag wieder knusprig-frisch, handgemacht und in Bioland-Qualität folgende Backwaren bekommen:

  • Paulinenbrot  4.40 Euro
  • Dinkelseelen  1,20 Euro
  • Salzkuchen/Stück  2,20 Euro
  • Hefezopf/500 g  3,50 Euro

Wanda Estermann und Hoflädles-Mitarbeiterin Ingrid Schlehner freuen sich auf Ihren Besuch!

P.S. Alle Hoflädles-Produkte finden Sie auf unserer Preisliste - klicken Sie bitte hier!

Zurück