Wir haben eine Menü Karte, Tischkarten und Einladungskarten selber hergestellt, außerdem haben wir Mandelsäckchen hergestellt und mit Schockolinsen gefüllt als Ersatz für Hochzeitsmandeln, die wir leider nicht fanden. Die Hochzeitsmandeln sollen ein Symbol des Dankes darstellen und den Gästen Gesundheit, ein langes Leben, Wohlstand, Glück und Fruchtbarkeit wünschen. Als Vorspeise haben wir uns für eine Tomatencremesuppe entschieden, als Hauptspeise gab es Schweinelendchen in Blätterteig mit Mandelbrokkoli und Soße Hollandaise und als Nachspeise ein Himbeer-Mascarpone-Dessert. Den Tisch haben wir festlich in Weiß, Grau und Rot geschmückt.
- Berufliche Vollzeitschulen
- Kontakt & Ansprechpartner
- AKTUELLES
- Berufsschulstufe
- Vorqualifizierungsjahr Arbeit/Beruf - VAB
- Berufseinstiegsjahr (BEJ)
- Berufsfachschule für Sozialpflege: Alltagsbetreuung
- Berufsfachschule Altenpflegehilfe
- Berufsfachschule / zur Fachschulreife
- Berufskolleg Gesundheit und Pflege 1 und 2 mit Fachhochschulreife
- Berufskolleg Technik I + II / zur Fachhochschulreife
- Kaufmännisches Berufskolleg 1 und 2 mit Fachhochschulreife
- Berufskolleg Gebärdensprache / Fachhochschulreife
- Berufliches Gymnasium Kl. 11 bis 13
- Wohnen / Freizeit
- Sonderpädagogischer Dienst (BIBS)
- Bodenwaldschule
- Berufsschule
Silberne Hochzeit
Marina Kerner, Sara Margarito, Tobias Imhof |
|
BFS
Unser Thema war es, ein festliches 3-Gänge Menü für ein Überraschungsessen zur Silberhochzeit vorzubereiten.